즐겨찾기추가 | 로그인 | 회원가입 | 장바구니
 공지사항
 일반질문
 교육질문
  - 필기교육질문
  - 실기교육질문
  - 컴활1급실기질문전용
  - 워드실기질문
 전화상담게시판
 수강생자유토론방
 합격수기
HOME > 수강후기 > 수강후기

[컴퓨터활용능력필기] 컴활필기2급 한번에합격 thank to 유동균쌤!ㅠ
 이름 : 유해진
 평가 과목 : 컴퓨터활용능력필기
평가 :

저는 원래컴알못이라 진짜 막막했어요ㅠㅠ 그래서인강들었고 쌤이진짜 구석구석 알려주셨다

느낀게바로시험장가니까알겠더라는;;기출문제를거의 2018~2012까지 칠개년치풀었어요근데도 못보던문제나 변형된문제?가나왔는데 ㅜㅇㅠ  오히려 쌤이랑했던 같이풀었던 무작정듣기이런거에서 함수나왔어요ㅠㅠ쌤덕분에  과락않고 한번에합격했습니다ㅠㅠ일주일안되게 공부 개념정리와 유동근쌤이 샅샅이알려주신거 떠올리면서공부했어요!!

쌤정말감사드립니다오랜숙원필기 집중력제로인저를 구원해주셧어요ㅠㅠ 실기도 한방에붙게 열심히쌤강의듣겠습니다 항상건강하시고 쌤 전산회계인강도만드신다면 일빠로 구입해서인강듣겠슴돠😛  건강하새용쌤ㅎㅎ 감사해유

김상우 18-05-15 03:26

네 필기 합격 축하드립니다^^